Banner 14ar

آخر الأخبار

تنويه

اشارة الى الاعلان عن الفرصة الاستثمارية لبناء مجمعات سكنية للموظفين في وزارة النقل المنشور على موقع الوزارة وموقع الهيئة الوطنية للاستثمار بتاريخ 23/4/2013 والذي حدد مدة (45) يوم لتقديم العطاءات .

Read more …

إعــــــــلان

م / إعــــــــلان

 تعلن وزارة النقل عن رغبتها بإنشاء مجمعات سكنية عمودية لموظفي الوزارة على قطع الأراضي المبينة أرقامها ومساحتها أدناه ( كفرصة استثمارية استنادا لإحكام قانون الاستثمار رقم 13 لسنة 2006 المعدل ) فعلى الراغبين من الشركات المتخصصة في هذا المجال تقديم عروضها الفنية والمالية خلال ( 45 ) يوم من تاريخ الإعلان وحسب الشروط المبينة أدناه

Read more …

ردا على تصريحات السيد النائب جواد الشهيلي

ردا على تصريحات السيد النائب جواد الشهيلي

الهيئة الوطنية للاستثمار  .. الهيئة خالية من المفسدين والمشاريع الاستثمارية ماضية بالانجاز

دأب البعض أن لا يرى النجاحات والانجازات التي تتحقق على يد العراقيين المخلصين الا بسوداوية وشوؤم في الوقت الذي لابد فيه ان تتظافر كل الجهود الخيرة بدعم كل منجز يدفع البلاد الى الامام نحو التقدم والأزدهار.

واليوم حيث الحملات الدعائية الانتخابية للكتل والكيانات السياسية في ايامها الاخيرة قبيل انتخابات مجالس المحافظات في صباح يوم 20/4/2013 وتنافس المشاركين ، تأتي تصريحات السيد النائب جواد الشهيلي لبرنامج ستوديو الساعة التاسعة على قناة البغدادية والتي نرى فيها هجوما غير مبرر على الهيئة الوطنية للاستثمار.

Read more …

رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار يلتقي وزيرة التجارة السويدية

2012/04/23 08:44

للل

بحث رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار د. سامي الاعرجي في مقر الهيئة الخميس 19/4/2012 مع وزير التجارة السويدية ( ايفا برولنك ) ووفد المرافق لها من كبريات الشركات السويدية بحضور محافظ بغداد د. صلاح عبد الرزاق ووكيل وزارة الاعمار والاسكان وعدد من ممثلي القطاع الخاص العراقي آفاق التعاون الاستثماري بين البلدين .

Go back